Кондиционеры и сплит-системы Ballu

Кондиционеры и сплит-системы Ballu
История бренда Ballu

Ballu – это торговая марка, которая принадлежит Транснациональной Компании «BALLU Industrial Group». Компания вышла на мировой рынок кондиционного оборудования в конце 1990 годов, в ее состав входят предприятия Малайзии, Тайваня и южного Китая.

В период появления и становления компании «BALLU Industrial Group» для эффективного развития была необходима особенная стратегия, так как стандартных заявлений о технологических новинках, высоком качестве и широком ассортименте уже было недостаточно. Компания определила свой путь развития, основываясь на принципах объединения инновационных технологий и научно-технологических ресурсов. На практике политика «BALLU Industrial Group» основывалась на долгосрочных и взаимовыгодных отношениях с партнерами-производителями, глобализации инвестиций, направленности на экспорт и создании комфортных условий для сбыта продукции. Именно эти принципы деятельности компании позволили ей за десять лет своего существования выйти на международный уровень.

Первым предприятием, с которого началась история будущей транснациональной компании, был завод В.L.R.E.Int. на Тайване в городе Цзилуне. Этот завод с 1978 по 1994 год занимался производством промышленных холодильных и морозильных систем для морских судов.

В 1994 году предприятие получило выгодное предложение от японской финансово-промышленной группы, которая была постоянным заказчиком В.L.R.E.Int. Это сотрудничество полностью изменило дальнейшую судьбу компании, и спустя всего несколько месяцев она была преобразована в акционерное общество В.L.T.Industrial Group.

Реорганизация предприятия началось с модернизации производства. Значительная часть мощностей завода была переоборудована под экспериментальное производство систем кондиционирования промышленного назначения. Этот шаг стал очень успешным для компании и повлек за собой следующие изменения — в 1996 году В.L.T.Industrial Group участвует в комплексном инвестиционно-промышленном проекте по производству кондиционного оборудования на предприятии рядом с Гаюсоном.

Для освоения кондиционного направления компания основала конструкторское бюро и Центр технологических инноваций. Они активно сотрудничали с аналогичными подразделениями всемирно известных производителей и с крупнейшими НИИ страны. Целью данного сотрудничества было внедрение в собственное производство наиболее перспективных разработок в данной области.

В конце 90-х годов, в связи с выходом на международный рынок, было принято решение об изменении названия компании на более запоминающееся и благозвучное. Таким образом, в мире производства климатической техники возникла Транснациональная Компания «BALLU Industrial Group» и торговая марка BALLU.

После этого события компания стала стремительно расширяться, открывая свои представительства в странах Юго-Восточной Азии и Восточной Европы. Всего за несколько лет «BALLU Industrial Group» реализовала инвестиционно-промышленные проекты в Малайзии, Корее, Китае, Испании, Франции. Существенно расширился и ассортимент выпускаемой продукции. Теперь под торговой маркой Ballu, кроме систем кондиционирования, стали выпускаться увлажнители, куллеры, осушители и многое другое.

Основным направлением производства компании стало бытовое и полупромышленное кондиционное оборудование. Кроме высокого качества и конкурентной цены продукция Ballu отличалась ультрасовременным дизайном, что не раз было отмечено наградами на престижных международных тематических выставках.

Значительный рост объемов производства и экспорта продукции в 2000-2001 годах существенным образом повлиял не только на увеличение количества рынков сбыта, но и на усовершенствование политики дистрибуции. В отношении этого вопроса компания Ballu выбрала продуманный и гибкий подход, предоставляя своим партнерам все условия для эффективного продвижения торговой марки, адаптированные под потребности конкретного региона.

Ballu сегодня

За короткую историю своего развития компания «BALLU Industrial Group» сумела достичь значительных результатов. Ее появление на рынке недорогих кондиционеров полностью поменяло ситуацию в смысле соотношения цены и качества, так как надежность и технические показатели продукции Ballu не уступают более известным маркам, а ее стоимость на порядок ниже.

Высокое качество кондиционеров Ballu основано на использовании новейших разработок известных фирм (Hitachi, Mitsubishi, Sharp) и контроле качества технологических процессов государством, так как все предприятия «BALLU Industrial Group» авторизованы государством, а их производство сертифицировано по международным стандартам ISO 9001 и ISO 14001.

Любая продукция компании, независимо от географического места производства, отличается безукоризненным исполнением, надежностью, экологической безопасностью, экономичностью и долговечностью. Показатели возврата товаров Ballu составляют всего 0,1% благодаря используемой системе контроля технологии производства «20 Steps Quality Test».

В настоящее время кондиционеры Ballu нашли своих поклонников более чем в 30 странах мира, так как отвечают самым высоким требованиям к качеству и ассортименту, отличаются исключительным дизайном внутренних блоков и все это сочетается с доступной ценой.
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓