Сплит системы Ballu серии BSM "Prime"

Сплит системы Ballu серии BSM "Prime"

Модели:BSM-09H;BSM-12H
Цена: См.Раздел прайс-листы
Заботясь о человеке, компания BALLU INDUSTRIAL GROUP разработала серию сверхэкономичных, надежных и элегантных сплит-систем «Prime». Используемые передовые технологии вывели кондиционеры «Prime» на коэффициент энергоэффективности класса А.
В сплит-системах BALLU «Prime» используются японские компрессоры Toshiba.

Преимущества сплит систем Ballu серии BSM "Prime"
Энергоэффективность класса А
Японский компрессор
Экономичный режим
Интенсивный режим SUPER
Охлаждение/Обогрев
Режим комфортного сна
Фильтры для очистки воздуха
Ионизация воздуха
Бесшумная работа
Автоматический перезапуск
Таймер на вкл./откл.
IML-технологии
Описание

Заботясь о человеке, компания BALLU INDUSTRIAL GROUP разработала серию сверхэкономичных, надежных и элегантных сплит-систем «Prime». Используемые передовые технологии вывели кондиционеры «Prime» на коэффициент энергоэффективности класса А. На данный момент сплит-системы BALLU «Prime» одни из самых экономичных кондиционеров на рынке. Модели работают на охлаждение и обогрев, оснащены функциями экономичной и суперинтенсивной работы, режимами SLEEP и TIMER. В комплектацию «Prime» входят: Silver Ion фильтр, Фотокаталитический фильтр, Угольный фильтр и Ионизатор. IML (INSERT MOLDING) технологии позволили создать корпус прибора, устойчивый к повреждениям, трению и царапинам.

В сплит-системах BALLU «Prime» используются японские компрессоры Toshiba.

Энергоэффективность класса А

В связи с ростом стоимости электроэнергии, заботясь о потребителе, BALLU INDUSTRIAL GROUP постоянно работает над снижением энергопотребления. Появление в модельном ряду BALLU кондиционеров с энергоэффективностью класса A свидетельствует об уровне технологий, применяемых производителем.
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓