Сплит-системы Ballu BSG-07.09.12.18.24HN1 серии Vision

Сплит-системы Ballu BSG-07.09.12.18.24HN1 серии Vision

Заботясь о человеке, BALLU предлагает серию суперкомпактных, надежных и экономичных сплит-систем BSG, оснащенных максимально комфортным управлением температурой. Кондиционеры имеют LED-дисплей с индикатором температуры, работают на охлаждение, обогрев, вентиляцию, осушение, оснащены функциями экономичной и суперинтенсивной работы, режимами SLEEP (комфортный сон) и TIMER (автоматическое включение и отключение по времени с точностью до минуты).

Модельный ряд серии включает в себя широкую мощностную линейку от 7000 до 24000 BTU, предназначенную для охлаждения и обогрева помещений от 20 до 70 м2.

В наружном блоке расположены воздухозаборная и воздуховыпускная решетки, а также шланг для отвода конденсата.
Во внутреннем блоке расположены лицевая панель, панель индикации, воздухозаборная и воздуховыпускная решетки, кнопка аварийного управления, воздушный фильтр, горизонтальная и вертикальная заслонки.
Наружный и внутренний блоки соединяются трубопроводами холодильного контура и межблочным кабелем.

Экономичный режим работы «ECO»
«Eco» режим корректирует работу сплит-системы в сторону снижения энергопотребления, но без значительного изменения заданной комфортной температуры, чтобы пользователь не чувствовал дискомфорт.

Режим Комфортного сна
В ночном режиме работы заданные пользователем установки меняются в сторону наиболее комфортных для сна. Кондиционер повышает температуру воздуха или понижает её в зависимости от предпочтений конкретного пользователя.

Пульт дистанционного управления позволяет управлять работой сплит-системы, а именно: включать и отключать кондиционер («ON/OFF»), задавать время включения и отключения («TIMER»), повышать или понижать значения заданной температуры («▲/▼»), задавать ночной режим («SLEEP»), включать заслонки («SWING»), выбирать скорость вращения вентилятора («FAN») и режим работы («MODE»).

Для более удобной эксплуатации и визуального контроля текущий режим кондиционера с параметрами отображается на ЖК-дисплее пульта ДУ. Сплит-системы Ballu BSG-07.09.12.18.24HN1 серии Vision

Режимы работы
Традиционная настенная сплит-система способна работать в следующих режимах:
Охлаждение (COOL)
С помощью кнопки «MODE» на пульте ДУ устанавливается режим охлаждения, задается желаемая температура воздуха в помещении (не ниже 16°С) и выбирается скорость вращения вентилятора (высокая, средняя или низкая).
В соответствии с выбранными настройками кондиционер начинает работать на охлаждение.
Осушение (DRY)
С помощью кнопки «MODE» на пульте ДУ устанавливается режим осушения. Кондиционер начинает работу в этом режиме.
Вентиляция (FAN)
С помощью кнопки «MODE» на пульте ДУ устанавливается режим вентиляции и выбирается скорость вращения вентилятора (высокая, средняя или низкая).
В соответствии с выбранными настройками кондиционер начинает работать на вентиляцию.
Автоматический режим (FEEL)
С помощью кнопки «MODE» на пульте ДУ устанавливается автоматический режим и задается желаемая температура воздуха в помещении. Микропроцессор автоматически включает нужную скорость вращения вентилятора и выбирает оптимальный режим работы (охлаждение, осушение или вентиляция).

Регулирование направления воздушного потока кондиционированного воздуха позволяет создать в помещении наиболее комфортные климатические условия.
Регулирование направления потока воздуха в горизонтальной плоскости (вправо-влево).
Направление воздуха в горизонтальной плоскости задается вручную поворотом вертикальной заслонки вправо или влево.
Регулирование направления потока воздуха в вертикальной плоскости (вверх-вниз). Регулирование направления потока воздуха в вертикальной плоскости задается поворотом горизонтальных заслонок с пульта ДУ.

Отличительные особенности:
• охлаждение/осушение/вентиляция/автоматический режим
• многофункциональный пульт ДУ
• микропроцессорная система управления
• Экономичный режим работы «ECO»
• Интенсивный режим Super – быстрое охлаждение/нагрев
• система фильтрации
• «SLEEP» (режим комфортного сна)
• бесшумная работа
• автоматическая защита кондиционера
• таймер
• автоматический перезапуск с сохранением настроек
• суперкомпактность
• длительный срок эксплуатации
• современный дизайн
• класс энергоэффективности А.

Хладагент R410A.
Гарантия 2 года.
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓