ELECTROLUX CRYSTAL STYLE

ELECTROLUX CRYSTAL STYLE

Цена: См.Раздел прайс-листы

EACS-07,09,12,18,24HC - современная сплит-система настенного типа, внутренний блок которой выполнен из высококачественного пластика.

Описание модели

EACS-07,09,12,18,24HC — настенная сплит-система последнего поколения, сочетающая в себе новые направления в дизайне с высокими техническими показателями и улучшенными эксплуатационными возможностями.

Катехиновый фильтр тонкой очистки, установленный в кондиционерах серии Crystal Style, предназначен для борьбы с табачным дымом. В связи с этим, эти кондиционеры отлично подходят не только для дома, но и офисных помещений, переговорных, а также кафе и ресторанов. Катехин, получаемый из чайных листьев, дезактивирует бактерии и вирусы и обеспечивает небывало высокий уровень очистки воздуха.

Специальная функция AUTO Сlean (авто очистка) помогает устранять неприятные запахи и препятствует образованию плесени. После выключения кондиционера вентилятор продолжает работать до того момента, пока теплообменник не будет полностью высушен. Это устраняет сырость, и вы можете наслаждаться воздухом без неприятных запахов. В режиме Auto кондиционер самостоятельно определяет, какой режим выбрать — охлаждение, обогрев или вентиляцию. Вам остается лишь задать необходимую температуру, остальное за вас сделает инновационный микропроцессор, разработанный Electrolux.

Усиленные ребра жесткости задней стенки внутреннего блока облегчают монтаж, а также обеспечивают плотное примыкание кондиционера к стене. Специально разработанный вентилятор тангенциального типа значительно снижает шум, что особенно важно при использовании кондиционера во время сна. Для помещений, где затруднена установка внешних блоков, Electrolux предлагает мульти сплит-системы. Установив в нескольких комнатах внутренние блоки кондиционера, вы можете подключить их к одному наружному блоку.

Благодаря наличию фильтров в кондиционере, а также набору дополнительных опций, возможно, создать максимально здоровый воздух в помещении.
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓