Сплит-системы Midea MS11D-07.09.12.18.21.24HRN1серии Neola

Сплит-системы Midea MS11D-07.09.12.18.21.24HRN1серии Neola

Новинка! Серия Neola, стандартная комплектация. Монокорпус внутреннего блока, наличие антибактериального фильтра.
Классический дизайн внутреннего блока сочетает в себе утончённость линий с ярко выраженной индивидуальностью стиля конструкции и легко вписывается в любую дизайнерскую концепцию.

Режим комфортного сна-при включенном режиме комфортного сна кондиционер автоматически увеличивает (в режиме охлаждения) или уменьшает (в режиме обогрева) температуру на 1 °С в течение первых двух часов, затем поддерживает ее стабильной в течение следующих 5 часов, после чего выключается. Эта функция обеспечивает энергосбережение и поддерживает комфортные условия ночью.
Формальдегидный фильтр-формальдегидный фильтр удаляет формальдегид и другие летучие органические соединения, а также другие вредные газы и неприятные запахи. Он служит постоянным источником здорового воздуха.
Режим Turbo-в этом режиме кондиционер до максимума увеличивает производительность обогрева или охлаждения и быстро нагревает или охлаждает помещение, обеспечивая достижение желаемой температуры в кратчайшее время.
Фильтр с ионами серебра-ионы серебра, выделяемые покрытием Nano Silver, эффективно и постоянно разрушают внутреннюю структуру бактерий. Бактерии уничтожаются или снижают свою активность.
2 варианта присоединения трубопровода-присоединение соединительных трубопроводов и дренажного шланга может выполняться как с левой, так и с правой стороны внутреннего блока.
Автоматическое качание заслонки
Обнаружение утечки хладагента-благодаря этой новой функции внутренний блок подает сигнал тревоги, если будет обнаружена утечка хладагента.

Режимы работы.

*автоматический – AUTO (выбор необходимого режима микропроцессором)

*охлаждение – COOL (охлаждение воздуха до температуры не ниже 16°С)

*нагрев – HEAT (нагрев воздуха до температуры не выше 31°С)

*осушение – DRY (снижение уровня влажности)

*вентиляция – FAN (без фиксирования температуры воздуха)

Многофункциональный Пульт дистанционного управления позволяет:

*выбрать нужный режим (MODE)

*выбрать режим комфортного сна (SLEEP)

*выбрать скорость вращения вентилятора (FAN)

*задавать время включения и выключения по таймеру (TIMER)

*устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении

*управлять покачиванием горизонтальной заслонкой (SWING)

Высококачественный пластик, используемый в кондиционере, исключает появление неприятного запаха в период первоначальной эксплуатации системы.

Сплит-системы Midea MS11D-07.09.12.18.21.24HRN1серии Neola

Лёгкосъёмная лицевая панель внутреннего блока, за счёт своей специальной конструкции, удобно и быстро снимается, обеспечивая при этом доступ к его содержимому при чистке и сервисном обслуживании.
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓