Mitsubishi Electric MSC-GE20VB/MU-GA20VB ТОЛЬКО ХОЛОД.

Mitsubishi Electric MSC-GE20VB/MU-GA20VB ТОЛЬКО ХОЛОД.

На заводах Мицубиси Электрик внедрена единая система контроля качества. Все материалы и изделия, поступающие на завод от поставщиков, проходят входной контроль на соответствие техническим условиям. На каждом этапе производства действует промежуточный контроль качества компонентов. После схода с конвейера каждый кондиционер проходит тест на функционирование в течение 20 минут. Информация о персонале, работавшем над сборкой, а также результаты теста хранятся в компьютере для каждого изготовленного кондиционера в течение нескольких лет. Каждый день несколько кондиционеров из партии проходят дополнительную усиленную проверку в лабораториях завода.

Функция I FEEL (Я чувствую)

Самостоятельно определяет ваши индивидуальные предпочтения . Микропроцессор фиксирует текущую температуру в комнате, и реагирует на последовательность нажатий кнопок TOO WARM (слишком жарко) и TOO COOL (слишком холодно). Анализируя эти параметры, кондиционер автоматически выбирает наиболее комфортную температуру для текущего пользователя.

24-часовой таймер включения и выключения с дискретностью 10 минут.

Функция автоматического повторного перезапуска после сбоя питания. В этом случае информация о состоянии кондиционера до сбоя питания (включен или выключен, режим, заданная температура и т.п.) заносится в энергонезависимую флеш-память и может храниться в течение нескольких десятков лет.

Дистанционное управление приводами воздушных заслонок, как по горизонтали так и по вертикали.

Система фильтрации воздуха

Полноразмерный антиоксидантный катехиновый воздушный фильтр со сроком службы 9 лет.

• Чистите каждые 2 недели.
• Удаляйте грязь пылесосом или промывайте в воде.
• Перед установкой тщательно высушите в темном помещении.

Что такое антиоксидантный фильтр

Mitsubishi Electric MSC-GE20VB/MU-GA20VB ТОЛЬКО ХОЛОД.

Главной преградой служит уникальный антиоксидантный фильтр. Это разработка Mitsubishi Electric, которая не применяется в других кондиционерах, призвана защитить организм человека от неблагоприятных факторов внешней среды и замедлить процессы старения. Согласно наиболее распространенной теории старения, виновниками необратимых изменений в организме человека являются свободные радикалы. Это очень активные соединения, которые имеют неспаренный электрон на внешней оболочке. Стремясь к равновесному состоянию, свободные радикалы вступают в реакцию, разрушая при этом другие соединения. Накопление таких разрушений в клетках организма приводит к их старению и отмиранию. Более того, эти изменения могут стать причиной мутаций, а также таких болезней, как, например, болезнь Альцгеймера, сердечные болезни, рак и др. Антиоксидантный фильтр внешне похож на обычный пластиковый префильтр, только зеленого цвета. Однако его структура довольно сложная. Фильтр имеет каталитическое покрытие из активного вещества катехина. Это вещество принадлежит к группе флавоноидов, которые восстанавливают свободные радикалы до химически неактивных соединений. Это биофлавоноид, который содержится в зеленом чае и обладает антивирусными и противоокислительными свойствами. Кроме того, катехин обладает и превосходными дезодорирующими характеристиками. Катехиновый воздушный фильтр сочетает в себе все эти преимущества не только для того, чтобы улучшить качество воздуха, но и предупредить распространение бактерий и вирусов в помещении. Очень важно, что активное вещество является катализатором, т. е. само не участвует в реакции и, значит, не расходуется. Антиоксидантный фильтр, таким образом, является практически вечным.

Обычно катализаторы наносят на полипропиленовые волокна в виде пленки. Однако в процессе эксплуатации пленка быстро стирается. Инженеры Mitsubishi Electric внедрили молекулы антиоксиданта в керамические волокна, которые, в свою очередь, впаяны в полипропиленовую сетку. Поэтому анти-оксидантный фильтр можно мыть и протирать. В процессе исследований антиоксидантного фильтра оказалось, что активное вещество – катализатор обладает еще и сильным антибактериальным и антивирусным действием.

Антибактериальный эффект.
В процессе испытаний антиоксидантного фильтра концентрация бактерий снизилась в 100 000 раз. Эффект считается достигнутым при снижении в 100 раз, поэтому антиоксидантный фильтр Mitsubishi Electric очень эффективно очищает воздух от бактерий. «Это вещество влияет на патогенные бактерии Micoplasma Pneumonia, даже когда их концентрация всего 1 частиц на миллион», – сообщает профессор Tadashi Inoue из Mitsui Agriculture and Forestry Synthetic Laboratory.

Антивирусный эффект
В процессе испытаний концентрация вирусов гриппа снизилась в 200 раз. Эффект считается достигнутым при снижении в 100 раз. «Этот фильтр эффективно дезактивирует вирус человеческого гриппа», – утверждает профессор Yasuo Suzuki из Shizuoka Prefectural University. В настоящее время ведутся исследования по воздействию активного вещества, используемого в фильтре, на вирус атипичной пневмонии.

Высокий КПД

Достигнута высокая энергоэффективность EER=3.22 в классе безынверторных систем.

Технические характеристики

Характеристики по холоду
Обслуживаемая площадь (м2) 23
Потребляемая мощность, кВт 0,71
Коэффициент эффективности, EER 3,22
Гарантированный диапазон наружных температур +21 - +43
Технические характеристики внутреннего блока:
Уровень шума (min-max), дБ(А) 25-36
Вес, кг 9
Габариты(ШхДхВ), мм 815х244х278
Технические характеристики наружного блока:
Уровень шума (max), дБ(А) 45
Габариты(ШхДхВ), мм 800x285x550
Вес, кг 27
Общие характеристики:
Источник питания, В/фаза/Гц 220-240/1/50
Максимальная длина магистрали, м 20
Максимальный перепад высот, м 10
Фреон R410A
ЗАВОД - Mitsubishi Electric Consumer Products Thailand (Тайланд)
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓