Мобильный кондиционер BPM99-12HN

Мобильный кондиционер BPM99-12HN
Мобильный кондиционер BPM99-12HN

Мощность (охлаждение) 3,6 кВт
Вентиляция 400 м3/час

Мобильный кондиционер не требует специального монтажа и устанавливается в любом удобном месте. Отвод теплого воздуха осуществляется через гофрированный шланг в окно, форточку или дверь. Для легкого перемещения прибора в кондиционере предусмотрены ролики и удобная ручка.

Описание

Мобильные кондиционеры BALLU – это новинка сезона! Модели стали еще компактнее, а конденсат не нужно периодически удалять из бака, - вода попадает на теплообменник и испаряется. Панель управления дополнена большим количеством индикаторов, которые делают эксплуатацию мобильных кондиционеров BALLU простой и понятной любому пользователю. Всё, что нужно для мобильного кондиционера, – есть в моделях BALLU.

Новый мобильный кондиционер от Ballu BPM99-09HN – интересная для рынка и очень компактная модель. Создать такой прибор стало возможным благодаря изменению конструкции теплообменников и их установке в несколько рядов. Если сложить пополам внутренний (или внешний) теплообменник настенной сплит-системы – получится прототип теплообменника нового мобильного кондиционера BALLU. Еще одна особенность новинки - два съемных моющихся воздушных фильтра, защищающие холодный и теплый теплообменники от загрязнения, что сдерживает срок амортизации прибора. Пользователь может самостоятельно очищать и мыть эти фильтры по мере их загрязнения.

Отличительные свойства
Охлаждение/осушение/вентиляция
Автоматическое испарение конденсата (!)
Сенсорное управление (!)
3-х скоростной вентилятор
24-ти часовой таймер на включение/отключение
Электронный термостат
Автоматические жалюзи
Два моющихся воздушных фильтра (!)
Супер компактный размер (!)
Пульт дистанционного управления
Ультрасовременный дизайн
Индикатор температуры
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓