Мобильный кондиционер серии EACM

Мобильный кондиционер серии EACM
Мобильный кондиционер серии EACM

EACM-12 EM – универсальный мобильный кондиционер с функциональными возможностями, не уступающими обычной сплит-системе.

Описание модели

EACM-12 EM — мобильный кондиционер последнего поколения со всеми возможными вариантами режимов работы (охлаждение, обогрев, вентиляция, осушение, а также автоматический режим) и набором дополнительных функций. Установленная система фильтрации не только освежает воздух в помещении, но и обеззараживает его за счет антибактериальных свойств Silver фильтра. Встроенный ионизатор предотвращает развитие респираторных заболеваний, насыщая воздух отрицательно заряженными ионами (анионами). Для максимально быстрого достижения заданных пользователем значений предусмотрен режим «turbo»-мощности.

Мобильный кондиционер компактен, удобен и прост в эксплуатации, имеет сенсорную панель и пульт ДУ, отличается низким уровнем шума. На случай его перемещения в нужное место предусмотрены специальные ролики. Кондиционер имеет автоматическую систему испарения конденсата — Shower Cooling. Конденсат при помощи встроенной помпы подается на теплообменник и за счет дополнительного испарения влаги значительно увеличивает эффективность работы кондиционера в режиме охлаждения. На случай повышенной влажности в кондиционеры имеется вторая встроенная вспомогательная дренажная помпа.

Кондиционер оснащен керамическим нагревательным элементом, который за счет своей невысокой температуры и большой площади теплоотдачи не сжигает кислород и не снижает уровень влажности воздуха, Прибор выполнен в ультрасовременном дизайне, соответствующем духу и ритму нашего времени, что подчеркивает яркую индивидуальность интерьера и тонкий вкус его обладателя.
⇓ ПОНРАВИЛАСЬ СТРАНИЦА? ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ДРУЗЬЯМИ! ⇓